Géante belge rose
la bugue
-
1 mai 2016 à 19:48
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 - 3 mai 2016 à 22:45
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 - 3 mai 2016 à 22:45
A voir également:
- Géante belge rose
- Kit octobre rose 2024 gratuit - Accueil - Agenda santé
- Pityriasis rosé de gibert - Accueil - Maladies et infections de la peau
- Grain de beauté rose - Accueil - Autres problèmes de peau
- Ventoline rose - Accueil - Principes et substances actives
- Calorie pamplemousse rose - Guide
1 réponse
michelle_d67
Messages postés
781
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
3 mai 2016 à 11:28
3 mai 2016 à 11:28
Bonjour,
Je peux, effectivement, vous confirmer que c'est une tomate excellente crue ou cuite !
J'en achète à la "Petite Jeune Femme qui cultive du Bio" près de chez moi et où je me sers en produits depuis quelques années.
Lorsque je prépare des plats individuels au four, j'adore poser sur le dessus de tranches fines de ces tomates qui fondent littéralement ainsi que leur peau.
Elle est bonne crue mais je l'aime beaucoup cuite de façon simple.
Quelques crevettes, des tranches de cette variété de tomate et Hop ... sous le grill ... super !
Vous avez fait un bon choix .
Belle journée
Je peux, effectivement, vous confirmer que c'est une tomate excellente crue ou cuite !
J'en achète à la "Petite Jeune Femme qui cultive du Bio" près de chez moi et où je me sers en produits depuis quelques années.
Lorsque je prépare des plats individuels au four, j'adore poser sur le dessus de tranches fines de ces tomates qui fondent littéralement ainsi que leur peau.
Elle est bonne crue mais je l'aime beaucoup cuite de façon simple.
Quelques crevettes, des tranches de cette variété de tomate et Hop ... sous le grill ... super !
Vous avez fait un bon choix .
Belle journée
3 mai 2016 à 21:47
,bien cordialement
3 mai 2016 à 22:45