A voir également:
- Hibiscus
- Hibiscus des marais - Accueil - Arbustes
- Hibiscus - Accueil - Arbustes
- Bouture hibiscus - Accueil - Arbustes
- Hibiscus en pot - Guide
- Bissap : origine de cette boisson, blanc ou rouge, avec du miel - Guide
2 réponses
Bonjour,
C'est vraiment le "pistil" de l'Hibiscus que vous désirez employer ?
Normalement, il me semble plutôt qu'on utilise la "fleur" de l'Hibiscus et encore de certains.
Personnellement, j'en utilise en cuisine pour sa jolie couleur.
J'espère donc apprendre, en même temps que vous, comment s'utilise le "pistil".
Bonne recherche et bonne journée.
C'est vraiment le "pistil" de l'Hibiscus que vous désirez employer ?
Normalement, il me semble plutôt qu'on utilise la "fleur" de l'Hibiscus et encore de certains.
Personnellement, j'en utilise en cuisine pour sa jolie couleur.
J'espère donc apprendre, en même temps que vous, comment s'utilise le "pistil".
Bonne recherche et bonne journée.
Bonsoir,
Allez dans la rubrique CUISINE, posez la question à ce spécialiste et amoureux des fleurs :
http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-6279388-quelles-fleurs-comestibles-connaissez-vous-et
A bientôt
Allez dans la rubrique CUISINE, posez la question à ce spécialiste et amoureux des fleurs :
http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-6279388-quelles-fleurs-comestibles-connaissez-vous-et
A bientôt