A voir également:
- Diminution dans une côte
- Cote de boeuf - Accueil - Viandes
- Douleur coté gauche ventre - Accueil - Troubles digestifs
- Appendicite coté - Accueil - Gastro-entérologie
- Douleur côté gauche sous les côtes - Accueil - Douleur
- Douleur cote droit - Accueil - Douleur
1 réponse
Bonjour,
pour diminuer dans les côtes, il faut faire les diminutions dans les creux, c'est là que ça se voit le moins.
ou
dans le dernier rang des côtes, comme il n'y a pas de côtes au-dessus mais du jersey ou un autre point, cela ne déforme pas votre point de base
ou
vous faites carrément les diminutions dans le premier rang de point (jersey ou autre...)
Cordialement
pour diminuer dans les côtes, il faut faire les diminutions dans les creux, c'est là que ça se voit le moins.
ou
dans le dernier rang des côtes, comme il n'y a pas de côtes au-dessus mais du jersey ou un autre point, cela ne déforme pas votre point de base
ou
vous faites carrément les diminutions dans le premier rang de point (jersey ou autre...)
Cordialement