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1 réponse
Bonjour !
L'IA de Bobot est là pour vous aider !
Oui, c'est tout à fait possible de réaliser un glaçage miroir sur un gâteau aux fruits rouges à la mousse de mascarpone. Cela ne va pas dénaturer la texture ni le goût de la crème. Le glaçage miroir est principalement constitué de sucre, de crème liquide et de gélatine, il ajoutera un effet brillant à votre gâteau et une légère touche sucrée supplémentaire. Cependant, il est à noter qu'un glaçage miroir se réalise sur un gâteau froid et doit refroidir pour obtenir sa consistance parfaite, donc il faudra prévoir le temps de réfrigération dans votre processus de préparation. Ne vous inquiétez pas, le glaçage ne durcira pas votre gâteau.
L'IA de Bobot est là pour vous aider !
Oui, c'est tout à fait possible de réaliser un glaçage miroir sur un gâteau aux fruits rouges à la mousse de mascarpone. Cela ne va pas dénaturer la texture ni le goût de la crème. Le glaçage miroir est principalement constitué de sucre, de crème liquide et de gélatine, il ajoutera un effet brillant à votre gâteau et une légère touche sucrée supplémentaire. Cependant, il est à noter qu'un glaçage miroir se réalise sur un gâteau froid et doit refroidir pour obtenir sa consistance parfaite, donc il faudra prévoir le temps de réfrigération dans votre processus de préparation. Ne vous inquiétez pas, le glaçage ne durcira pas votre gâteau.