Fleurs de lin
mc42
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2024
-
8 sept. 2021 à 16:58
Utilisateur anonyme - 8 sept. 2021 à 18:01
Utilisateur anonyme - 8 sept. 2021 à 18:01
Bonjour, j'ai des fleurs de lin, bleues, dans mon jardin. Puis-je les utiliser en cuisine (pain ou autre).merci pour ce renseignement.
A voir également:
- Fleur de lin comestible
- Velouté de chou fleur - Recettes - Potage et velouté de chou-fleur
- Beignets de fleurs de courgettes - Recettes - Beignet de légumes
- Graine de lin danger - - Bienfaits et méfaits des aliments
- Gelée de fleurs de sureau - Recettes - Gelée et marmelade
- Soupe de chou fleur - Recettes - Potage et velouté de chou-fleur
1 réponse
Utilisateur anonyme
8 sept. 2021 à 18:01
8 sept. 2021 à 18:01
Bonjour
Les fleurs de lin comme les graines, sont comestibles sur une salade, par exemple.
En tenant compte que la terre n'ait pas été (de près ou de loin) en contact avec des engrais chimiques et des pesticides.
Les fleurs s'ouvrent le matin et meurent le soir.
Si vous ajoutez des graines de lin pour un pain, ce sera avec parcimonie.
Ce n'est pas recommandé pour tous.