Maïs sec
Vega
-
Modifié le 28 mars 2021 à 10:14
contrariness Messages postés 20235 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2025 - 27 mars 2021 à 07:41
contrariness Messages postés 20235 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2025 - 27 mars 2021 à 07:41
A voir également:
- Maïs sec
- Cuisson pois chiche sec - Accueil - Astuces légumes
- Gateau sec - Recettes - Gâteau original
- Recette gâteau sec rapide - Recettes - Biscuit original
- Cuisson haricot rouge sec - Accueil - Astuces légumes
- Roti de porc au four pas sec - Recettes - Rôti de porc
1 réponse
contrariness
Messages postés
20235
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2025
3
Modifié le 27 mars 2021 à 07:42
Modifié le 27 mars 2021 à 07:42
C'est peut-etre une question de variete de maïs...
Celui qui est utilise dans l'alimentation humaine est le maïs doux..
L'autre est comestible mais plutot pour les animaux ou pour en faire de l'huile.
Essayez de mettre du bicarbonate de soude dans l'eau de cuisson comme pour les haricots.