Gelée de coing, trouble et liquide
Anne-marie
-
labricole47 Messages postés 28062 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
labricole47 Messages postés 28062 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour,
j'ai rajouté de la gélatine 12 feuilles de 2 grammes, pour 4 litres de jus qui avait déjà été cuite mais pas assez épaisse et elle est devenu trouble et liquide
Comment puis je faire pour la rattraper jsuis perdu pas de solution ? Merci.
A voir également:
- Comment rattraper une panna cotta trop liquide
- Comment rattraper une panna cotta liquide - Meilleures réponses
- Rattraper une panna cotta trop liquide - Meilleures réponses
- Panna cotta recette - Recettes - Panna cotta aux fruits rouges
- Panna cotta agar agar - Recettes - Panna cotta aux fruits rouges
- Panna cotta fruits rouges - Recettes - Panna cotta aux fruits rouges
- Panna cotta citron - Recettes - Autre panna cotta
- Caramel liquide - Recettes - Sauce caramel