Pates italiennes tomates cerises jaunes
Utilisateur anonyme -
Salut à tous, je suis Carla, je suis française d'origine italienne.
Aujourd'hui je souhaite me présenter une recette italienne très appréciée de mes enfants.
Pâtes aux tomates cerises jaunes.
Ingrédients 4 personnes
300 g tomate cerises jaunes
350 g pates italiennes (je prefere les Spaghetti di Gragnano)
Extra virgin olive oil mieux si aromatisee a l'ail
Basilic au gout
Sel au gout
Déroulé:
Faites bouillir l'eau salée pour les pâtes.
Versez l'huile dans une casserole, ajoutez les tomates cerises, le sel et quelques feuilles de basilic.
Faites-les cuire à feu vif pendant quelques minutes, quand ils sont tendres, retirez-les du feu et gardez-les de côté.
Pour cuire les pâtes, j'ai préféré les spaghettis avec cette sauce, mais vous pouvez choisir n'importe quel format. Égouttez les pâtes et versez-les dans la casserole où nous avons préparé la sauce, mélangez et ajoutez plus d'huile si nécessaire.
- Pates italiennes tomates cerises jaunes
- Clafoutis aux cerises - Recettes - Clafoutis aux cerises
- Tomates farcies - Recettes - Tomate farcie
- Pates a crepes - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Coulis de tomates - Recettes - Sauce tomate maison
- Cake tomates séchées feta - Recettes - Cake salé végétarien