Histoire de congélation
jeanmarie
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7 août 2020 à 14:15
contrariness Messages postés 20058 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2025 - 8 août 2020 à 08:27
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2 réponses
Utilisateur anonyme
8 août 2020 à 01:02
8 août 2020 à 01:02
Bonjour
Congelé cru ► Décongélation pour cuisson ► Recongélation du lièvre cuit ► Décongélation et ► réchauffer
Recongeler les restes ? ► NON, car trop risqué pour la santé.
Chaque manipulation fait développer des bactéries (qui se multiplient)
contrariness
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8 août 2020 à 08:27
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Pour continuer la conservation, il faut de nouveau cuire la viande (et non pas juste la rechauffer).
Sous la forme de civet ce n'est pas possible, par contre vous pouvez en faire du paté. Vous trouverez facilement des recetes de pâtés aux reste de viande cuite.. Est-ce que ca sera bon avec du lievre.. je n'en sais rien..
La cuisson du paté c'est 40 mn au four, les bacteries ne resisteront pas.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343195-pate-aux-restes-de-viande/