Croissants de Cédric Grolet

Isamail27 -  
SYLVIE.E19 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1022109-croissants-de-cedric-grolet

SYLVIE.E19 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
J'ai fait cette recette 2 fois ,une fois avec de la levure fraiche , croyant a l'erreure, j'ai obtenu des brioches et pas des croissants. nous les avons quand mm mange.
la 2eme fois avec de la levure chimique!!! la cata!!! j'ai obtenu des morceaux de beton! impossible a manger! tout a fini a la poubelle. Je pense qu'il vaut mieux ne pas donner de recette, que de donner une recette fivtive. Je suis vraiment decue
Franck
 
Tentant
Gr2907
 
45g de levure boulangère fraîche pour 1kh de farine c'est top! Sa recette est top !
Mohamed
 
Il y a une erreur dans la recette!! c'est soit de la levure boulangère fraiche soit de la levure boulangère sèche... de plus 45g cela fait un peu beaucoup non!
sylvie
 
A mon avis c'est de la levure de boulanger !!!
Nuitsdeyoung
 
excellent ! ça c'est du croissant.