Cuillère avec chocolat
Phili59 -
Bonsoir, je souhaite réaliser pour Noël des cuillères dans lesquels je ferais fondre du chocolat, qui, une fois fondus serons mis au frigo.
Je voudrais savoir si selon vous est-possible de les conserver hors du frigo? (une fois le chocolat collé à la cuillère). Et si oui combien de temps?
Merci de vos réponses
- Conservation mousse au chocolat frigo
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Gateau au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Mousse au chocolat : la meilleure recette - Recettes - Mousse au chocolat noir
2 réponses
Bonjour
Je pense pas... Le chocolat n'aime ni la lumière, ni l'humidité, ni les changements de température.
Vous pouvez toujours faire des tests ceci dit... avant le jour J pour voir comment il réagit s'il est sorti assez l'avance.
Vous avez utiliser des vraies cuillères? ou des moules en formes de cuillières ?
;)
--
Bonjour,
Il y a cette recette:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308539-cuilleres-au-chocolat
Non, des vraies cuillères merci de votre réponse.
pour les tremper ensuite dans le café ou le lait chaud ?
Bonjour,
Si le chocolat est à croquer alors qu'il a durci sur la cuillère en métal, ne pensez-vous pas qu'il serait préférable de le décoller avant que les amateurs se cassent une dent en le croquant sur le métal ?