Cuillère avec chocolat

Phili59 -  
 Phili59 -

Bonsoir, je souhaite réaliser pour Noël des cuillères dans lesquels je ferais fondre du chocolat, qui, une fois fondus serons mis au frigo.

Je voudrais savoir si selon vous est-possible de les conserver hors du frigo? (une fois le chocolat collé à la cuillère). Et si oui combien de temps?

Merci de vos réponses

A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
 

Bonjour

 

Je pense pas... Le chocolat n'aime ni la lumière, ni l'humidité, ni les changements de température.

 

Vous pouvez toujours faire des tests ceci dit... avant le jour J pour voir comment il réagit s'il est sorti assez l'avance.

 

Vous avez utiliser des vraies cuillères? ou des moules en formes de cuillières ?

 

;)


--

 

1
Phili59
 

Non, des vraies cuillères merci de votre réponse.

0
Utilisateur anonyme > Phili59
 

pour les tremper ensuite dans le café ou le lait chaud ?

0
Phili59
 
Non je ne pense pas plutôt à croquer...????
0
Utilisateur anonyme > Phili59
 

Bonjour,

 

Si le chocolat est à croquer alors qu'il a durci sur la cuillère en métal, ne pensez-vous pas qu'il serait préférable de le décoller avant que les amateurs se cassent une dent en le croquant sur le métal ?

 

0
Phili59
 
Biensûr mais de toute façon grâce aux conseils de souris verte je ne ferais pas cette recette. Merci quand même.
0
Utilisateur anonyme
 
0
Phili59
 
Oui moi aussi je l'ai vue [https://cuisine.journaldesfemmes.fr/encyclopedie-produits/1956480-mais/ mais] il n'aborde pas les sujets qui m'intéresse. Merci quand même !
0