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2 réponses
Bonjour,
Tout va dépendre de la raison pour laquelle tu souhaites faire un régime.
C'est ton médecin qui t'en parle?
Il faudrait préciser un peu plus ta question, sachant que certains sucres sont utiles pour équilibrer les repas et garantissent la réussite d'un régime, quel qu'il soit.
Quels sont les sucres dont tu ne pourrais pas te passer ? A quels moments ?
Du sucre il y en a pratiquement partout... dans le pain, les gateaux, les petits pois en boite, etc...
Vous pouvez eviter d'en rajouter ou d'eviter les aliments qui en contiennent beaucoup trop de par leur composition comme le chocolat, les gateaux sec, les confitures, les bombons, les plats prepares industriels, etc...
Si pour le cafe ou le the vous en avez besoin, il y a une multitude de sucre de substitution pour les regimes.. Perso j'ai un faible pour le sucralose (celui de Caderel en stick car l'exipient est le dextrose et pas l'aspartane)