Le pastizzu, dessert corse à base de pain rassis

Utilisateur anonyme - 26 oct. 2019 à 15:53
BisonTimide84 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2024 - 19 nov. 2024 à 07:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017831-le-pastizzu-le-dessert-corse-a-base-de-pain-rassis

BisonTimide84 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2024
19 nov. 2024 à 07:57
super
ama61 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 juillet 2024 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2024
13 juil. 2024 à 00:40
Très bonne recette.Mais il me semble que les proportions ne sont pas pour le Ouled indiqué.La première fois j'ai suivi les quantités et j'ai obtenu deux gâteaux.Je l'ai refait en divisant par deux et cette fois la j'ai obtenu la quantité pour un moule à cake 10×22.,????
Rubinette31
17 mai 2024 à 10:43
Les enfants dont trop fan de cette recette ,et hop le pain rassis utilisé,vraiment trop bon
Vraiment délicieux !!!
Vraiment délicieux !!!
Vraiment délicieux !!!
Vraiment délicieux !!!
Vraiment délicieux !!!
Vraiment délicieux !!!
Vraiment délicieux !!!
Vraiment délicieux !!!
Vraiment délicieux !!!
Vraiment délicieux !!!
Déçu de la texture. Trop de mie à mon goût.
Très très bon
À faire ce week-end
À faire ce week-end
À faire ce week-end
À faire ce week-end
À faire ce week-end
À faire ce week-end
Très bonne recette. Simple savoureuse et économique.
Absolument délicieux !se congele parfaitement.
Il n’y a pas de crème fraîche dans le pastizzu c’est une hérésie ,flan parisien et puis quoi encore
Il n’y a pas de crème fraîche dans le pastizzu c’est une hérésie ,flan parisien et puis quoi encore
Il n’y a pas de crème fraîche dans le pastizzu c’est une hérésie ,flan parisien et puis quoi encore
Un délice
Delicieux !
Delicieux !
tres drole la dernière remarque!!!!
Je n'avais jamais gouter et franchement c'est excellent ! Tester sans les zestes car pas fan des agrumes dans les desserts, à la maison on n'a tous adhérer ! Si je peut me permettre un conseil, utilisez de la bonne crème fraîche de qualité, ça fera toute la différence.
Très bonne recette, j'ai mis 400ml de lait et des raisins secs que j'avais fait macérer dans de l'eau chaude avec du rhum. J'ai ajouté cette macération au mélange quand le pain était bien dissout dans le lait.



Très bonne recette, j'ai mis 400ml de lait et des raisins secs que j'avais fait macérer dans de l'eau chaude avec du rhum. J'ai ajouté cette macération au mélange quand le pain était bien dissout dans le lait.