Le pastizzu, dessert corse à base de pain rassis
Utilisateur anonyme
-
Patricia -
Patricia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017831-le-pastizzu-le-dessert-corse-a-base-de-pain-rassis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017831-le-pastizzu-le-dessert-corse-a-base-de-pain-rassis
Patricia
Parfait
Marie2b27
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Peut etre bon mais pas grand chose à voir avec la recette traditionnelle corse. De la crème et du beurre dans le pastizzu on aura tout vu. .... d ailleurs des recettes ancestrales corses à la crème et au beurre ça n existe pas
Gene
Très facile à faire et économique Très Bon merci
Bea
Ca n'a pas l'air d'être compliqué mais je mettrai d'abord du lait de brebis et citron vert (pas jaune) et arôme amère et 4 épices, habitué des antilles)
Bribri
Je viens d’en faire un à goûter !! Demain
BisonTimide84
Messages postés
4
Statut
Membre
octavie
super
ama61
Messages postés
2
Statut
Membre
Très bonne recette.Mais il me semble que les proportions ne sont pas pour le Ouled indiqué.La première fois j'ai suivi les quantités et j'ai obtenu deux gâteaux.Je l'ai refait en divisant par deux et cette fois la j'ai obtenu la quantité pour un moule à cake 10×22.,????
Rubinette31
Les enfants dont trop fan de cette recette ,et hop le pain rassis utilisé,vraiment trop bon
Kira
Chris
Vraiment délicieux !!!
Chris
Vraiment délicieux !!!
Chris
Vraiment délicieux !!!
Chris
Vraiment délicieux !!!
Chris
Vraiment délicieux !!!
Chris
Vraiment délicieux !!!
Chris
Vraiment délicieux !!!
Chris
Vraiment délicieux !!!
Chris
Vraiment délicieux !!!
Chris
Vraiment délicieux !!!