Le pastizzu, dessert corse à base de pain rassis

Utilisateur anonyme -  
 Patricia -
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Patricia
 
Parfait
Marie2b27 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Peut etre bon mais pas grand chose à voir avec la recette traditionnelle corse. De la crème et du beurre dans le pastizzu on aura tout vu. .... d ailleurs des recettes ancestrales corses à la crème et au beurre ça n existe pas
Gene
 
Très facile à faire et économique Très Bon merci
Bea
 
Ca n'a pas l'air d'être compliqué mais je mettrai d'abord du lait de brebis et citron vert (pas jaune) et arôme amère et 4 épices, habitué des antilles)
Bribri
 
Je viens d’en faire un à goûter !! Demain
BisonTimide84 Messages postés 4 Statut Membre
 
octavie
 
super
ama61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne recette.Mais il me semble que les proportions ne sont pas pour le Ouled indiqué.La première fois j'ai suivi les quantités et j'ai obtenu deux gâteaux.Je l'ai refait en divisant par deux et cette fois la j'ai obtenu la quantité pour un moule à cake 10×22.,????
Rubinette31
 
Les enfants dont trop fan de cette recette ,et hop le pain rassis utilisé,vraiment trop bon
Kira
 
Chris
 
Vraiment délicieux !!!
Chris
 
Vraiment délicieux !!!
Chris
 
Vraiment délicieux !!!
Chris
 
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Chris
 
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Chris
 
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Chris
 
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Chris
 
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Chris
 
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Chris
 
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