Sauté de poulet aux champignons

Shania -  
 CloCou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009291-saute-de-poulet-aux-champignons

CloCou
 
Je la fais tout de suite
Vv
 
Trop de pub
Auré
 
Doobie
 
Excellent en plus d’être facile ! Surtout avec des produits de qualité !
Dollh
 
J'ai réduit la quantité d'eau... 2 litres ça fait beaucoup ????
Dollh
 
J'ai réduit la quantité d'eau... 2 litres ça fait beaucoup ????
Sarah
 
Ce doit être très bon. Facile à réaliser
Lou
 
J ai ajouté des lardons fumé et des épices.
Alberty
 
J'aime bien cette recette je remplace une partie de l'eau par du vin blanc
Robin
 
Simple
poulet
 
Nath74
 
200cl d'eau??? Je pense qu'il y a une erreur car ça a le goût de flotte. Ce serait pas 200ml ou 20 cl?
Lili
 
Simple et rapide, merci ????
Maarck
 
Facile, rapide. Et résultat excellent, apprécié par la tablée....
Bobo 03
 
Facile à cuisiner et très bon à manger !
albertarcher
 
Succulente!!!
Mry283500
 
Ça l air succulent, à essayer
Galaadde
 
Parfait,v’l’essayer,merci!pour l’idèe
Dollh
 
Tout simplement excellent
Etienne
 
Délicieux