Sauté de poulet aux champignons
Shania
-
CloCou -
CloCou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009291-saute-de-poulet-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009291-saute-de-poulet-aux-champignons
CloCou
Je la fais tout de suite
Vv
Trop de pub
Auré
Doobie
Excellent en plus d’être facile ! Surtout avec des produits de qualité !
Dollh
J'ai réduit la quantité d'eau... 2 litres ça fait beaucoup ????
Dollh
J'ai réduit la quantité d'eau... 2 litres ça fait beaucoup ????
Sarah
Ce doit être très bon. Facile à réaliser
Lou
J ai ajouté des lardons fumé et des épices.
Alberty
J'aime bien cette recette je remplace une partie de l'eau par du vin blanc
Robin
Simple
poulet
Nath74
200cl d'eau??? Je pense qu'il y a une erreur car ça a le goût de flotte. Ce serait pas 200ml ou 20 cl?
Lili
Simple et rapide, merci ????
Maarck
Facile, rapide. Et résultat excellent, apprécié par la tablée....
Bobo 03
Facile à cuisiner et très bon à manger !
albertarcher
Succulente!!!
Mry283500
Ça l air succulent, à essayer
Galaadde
Parfait,v’l’essayer,merci!pour l’idèe
Dollh
Tout simplement excellent
Etienne
Délicieux