Hachis parmentier de dinde aux chicons et feta
Emma
-
jill-m Messages postés 10 Statut Membre -
jill-m Messages postés 10 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019666-hachis-parmentier-de-dinde-aux-chicons-et-feta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019666-hachis-parmentier-de-dinde-aux-chicons-et-feta
jill-m
Messages postés
10
Statut
Membre
Original et très bon. J'ai également remplacé le hachis par du hachis de porc, ajouté de l'origan et du curcuma et je n'ai pas mis de vin blanc.
jill-m
Messages postés
10
Statut
Membre
L'association des chicons avec la feta est excellente! J'ai remplacé le poulet par du hachis de porc-veau
Marina.S
un délicieux parmentier
Emma
A essayer__Envoyé