Cuisson tomates farcies
labricole47 Messages postés 22344 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2025 - 18 août 2019 à 12:26
- Cuisson tomates farcies
- Cuisson saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
- Cuisson manioc - Accueil - Légumes-tubercules
- Tomates concassées - Guide
- Tomates - Guide
- Tomates farcies calories - Guide
2 réponses
18 août 2019 à 10:09
A mon avis c'est possible.. l'aluminium fond a plus de 600°C.. la cuisson au four n'arrive pas ces temperatures..
Par contre j'ai remarquer un truc c'est que apres congelation, il faut decongeler et rechauffer.... ca revient a refaire une cuisson.. et j'ai l'impression que les tomates ne supportent pas cela tres bien... (et cela depend aussi de la variete des tomates.. si il y a trop d'eau dedans ca partira en puree)
Il faudrait peut-etre s'inspirer de certains plats industriels et faire une pre-cuisson afin de la terminer au rechauffage...
18 août 2019 à 12:26
Bonjour
vous pouvez cuire et congeler dans la méme barquette ,toutefois au moment de décongeler ,la tomate se désagrégera tout de méme
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir