Pâte brisée à l'huile d'olive

Bulle -  
 Paquito -
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Paquito
 
Helene408
 
J'ai rajouté de l'eau et un peu d'huile aussi
Marco
 
Génial c'est d'une simplicité j' ai remplacé l'huile d'olive par l'huile de coco .
Cecile
 
J'ai rajouté un oeuf et c'était parfait!
Talou
 
Manque temps de cuisson
Minette76
 
Désolée mais recette est peu aboutie > J'ai testé et la pâte est dense et dure + Sans intérêt gustatif.
Philou1306
 
Merci. Voici une recette facile.
Ariane
 
Très bonne pâte mais effectivement, quantité un peu juste pour un moule à tarte classique.
Iloulou
 
Pas bien du tout .trop d'huile.

A ne surtout pas faire,!
Pétra
 
Super rapide et délicieux...
Casadi
 
Jeanne
 
Excellente pâte ! Après, il faut augmenter de 50% les quantités minimum pour un plat à tarte, et ajouter un peu d'eau à ce qui est indiqué, a visto de nas, Cette recette est délicieuse, la texture vraiment bien, et très certainement meilleure pour la santé que sa version au beurre. Je ne comprends pas les commentaires indiquant de mettre un œuf ? Dans une pâte brisée classique il n'y en a pas, juste un jaune éventuellement pour la couleur, rien à voir avec la texture...
Co
 
Génial trop facile et excellente
Nerinaah
 
Pate ultra sèche alors que j'ai eu la main lourde par accident avec l'eau... La travailler a ete un calvaires.
caro
 
très bonne
Ricardo
 
belle recette à suivre
Ricardo
 
belle recette à suivre
Pascale 54
 
Très bonne
Choupette
 
Super résultat très bonne ????????????
Marie
 
Pâte succulente, facile et légère. ????