Une recette de sauce ou autre pour un mélange de légumes verts ?

aberembou Messages postés 254 Statut Membre -  
aberembou Messages postés 254 Statut Membre -

Bonjour, 

 

Je ne sais pas comment cuisiner un mélange de légumes verts pour que le goût ne soit pas fade ...

Des idées ???

Merci d'avance 

A voir également:

4 réponses

choco
 

Je pense qu'une bonne persillade maison, faite à base d'ingrédients frais est l'idéal : 20 gr de beurre doux, 1 belle échalote, 1 petite gousse d'ail DEGERMEE, 10 brins de persil, un peu de sel et de poivre du moulin. Hacher finement le tout, mélanger aux légumes bien chauds (ne pas faire cuire la persillade, çà casse son goût). Bon app' !

7
aberembou Messages postés 254 Statut Membre
 

Miam ! Merci :)

0
labricole47 Messages postés 28059 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   1 206
 

Bonjour

echalottes confites au beurre ajoutées à la prepâration 

jus de rotis

ail


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

6
aberembou Messages postés 254 Statut Membre
 

Merci :)

0
mamyleprof
 

Sauce au jus de poulet bien gratter les sucs du plat.  Du poulet roti        et ajouter aux légumes cuits et chauds

5
aberembou Messages postés 254 Statut Membre
 

Merci :)

0
Utilisateur anonyme
 

Bonjour

 

Pk le goût serait fade ? Vous ne salez pas les légumes que vous cuisinez ?... 

 

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

0
aberembou Messages postés 254 Statut Membre
 

Bonjour, 

 

Je sale mais le goût n'a rien "d'extraordinaire" ...

0