Une recette de sauce ou autre pour un mélange de légumes verts ?
aberembou Messages postés 113 Date d'inscription lundi 4 mars 2019 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2019 - 2 mai 2019 à 15:29
- Une recette de sauce ou autre pour un mélange de légumes verts ?
- Sauce d'huitre - Guide
- Recette mélange 4 épices - Guide
- Cuisson saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
- Recette pour aller au toilette rapidement - Accueil - Troubles digestifs
- Recette bouillon de légumes cube - Guide
4 réponses
Je pense qu'une bonne persillade maison, faite à base d'ingrédients frais est l'idéal : 20 gr de beurre doux, 1 belle échalote, 1 petite gousse d'ail DEGERMEE, 10 brins de persil, un peu de sel et de poivre du moulin. Hacher finement le tout, mélanger aux légumes bien chauds (ne pas faire cuire la persillade, çà casse son goût). Bon app' !
30 avril 2019 à 18:44
Bonjour
echalottes confites au beurre ajoutées à la prepâration
jus de rotis
ail
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
2 mai 2019 à 15:29
Merci :)
Sauce au jus de poulet bien gratter les sucs du plat. Du poulet roti et ajouter aux légumes cuits et chauds
2 mai 2019 à 15:29
Merci :)
1 mai 2019 à 10:52
Bonjour
Pk le goût serait fade ? Vous ne salez pas les légumes que vous cuisinez ?...
;)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
2 mai 2019 à 15:28
Bonjour,
Je sale mais le goût n'a rien "d'extraordinaire" ...
2 mai 2019 à 15:29
Miam ! Merci :)