Tarte au fromage blanc de brebis

nadine-p2 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023 - 28 mars 2019 à 07:32
Pivoinerose1 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 février 2025 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2025 - 9 févr. 2025 à 19:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019958-tarte-au-fromage-blanc-de-brebis

Pivoinerose1 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 février 2025 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2025
9 févr. 2025 à 19:48
Bonjour
J'ai mis de la farine de riz et du sucre de coco et du coup, zéro zéro goût ?? Hyper fade et sans goût !!
UN DELICE
Très bonne recette . Très facile a faire J'ai juste remplacer la farine par de la maïzena. La prochaine fois, je remplacerai le citron par de la vanille pour une variante
Aromatisé d'un peu de fleur d'oranger, c'est très bon.
Ros.26juin2019
26 juin 2019 à 19:17
Un petit régal et très léger ! Encore meilleur avec une pâte brisée maison.
nadine-p2 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023
28 mars 2019 à 07:32
Délicieux. Un classic dans le Poitou. Une recette que l on se transmet en famille.essaye le vous ne serez pas déçu. Très léger et très frais. A noter que l on peut utiliser de la faisselle de vache.
Très bonne recette . Très facile a faire J'ai juste remplacer la farine par de la maïzena. La prochaine fois, je remplacerai le citron par de la vanille pour une variante