Idées gâteau
michelle_d67 Messages postés 1744 Statut Membre -
Bonjour,je voudrais faire une creme anglaise pour une garniture pour génoise mais je voulais la parfumer à l hibiscus des idées je ne sais pas comment c'est vendu en poudre, en sirop ou autre si vous avez des recettes je suis preneuse Merci
- Idées gâteau
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Gateau marbré - Recettes - Cake marbré
- Gateau au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Gateau aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
1 réponse
Bonjour,
Je suppose que c'est surtout pour changer la couleur de votre Crème anglaise que vous vous renseignez sur l'Hibiscus.
Perso, j'en utilise surtout pour faire une Panna-cotta/Gelée d'Hibiscus. Cela surprend agréablement les Invités par la fraîcheur. J'utilise les fleurs séchées (que j'achète dans une bonne Maison).

Pour en trouver plus facilement servez-vous du nom de "Bissap" car sous Hibiscus j'ai un peu galéré au départ !
Espérant vous avoir aidé un peu,
Belle journée à vous.