Dessert au chocolat

skerry -  
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -

bonjour,

 

j'aimerai savoir si possible comment s'appel le biscuit ferme sous le fondant au chocolat?? Pour me permettre de trouver la recette que je puisse faire ce gateau que j'adore...

Merci d'avance pour vos réponse et j'espère vraiment que quelqu'un pourra m'aider dans ma démarche...

A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
 

Bonjour 

 

Le biscuit sous le fondant ?? Perso je mets pas de biscuits dessous...

 

Tu peux fouiller là sinon:

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/search/?common.streamIds=2505394&common.headline=fondant%20chocolat

 

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

1
Utilisateur anonyme
 

Bonjour,

 

Avez-vous trouvé de quoi il s'agit ?

Ne parlez-vous pas d'un biscuit dacquoise, pour le côté ferme ?

0
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   26
 

bonjour

j'aurai bien dis un concorde ?


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

0
Utilisateur anonyme
 

Bonjour xplom,

Donc acec des boudins de meringue....je découvre.

0
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   26
 

ben j'en ai acheté mais jamais degusté ma proposition, le gateau favorit de ma future femme que la boulangére/patissière mettait de coté le dimanche après midi après le sport...

j'etais plus choux...(un tréfle )

en tout cas pas de meringue dessus

0