Galettes à la carotte, panais et cumin

piemo -  
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017033-galettes-a-la-carotte-panais-et-cumin

AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Bof
Isa
 
J'y ai rajouté un peu de gruyère râpé et un peu d'huile d'olive pour une meilleure homogénéité. J'ai ensuite reconstitué des petites galettes bien rondes de 2cm d'épaisseur avec un petit moule à pressoir. En accord parfait avec une viande blanche ou aiguillette de canard...
Pam
 
Délicieux, j'ai une question peut t'on le congeler avant cuisson ?
Steph
 
J’ai rajouté un peu d’huile d’olive pour que cela soit moins sec. Tres fin et très bon!
Yoh
 
J'ai suivi scrupuleusement la recette, le résultat est un peu sec à mon goût, dommage.
Oblomov76
 
Fade. Nettement meilleur en y ajoutant de l'echalotte revenue à la poêle, de la moutarde et du paprika....
Lou
 
Sympa, rapide et bon ! Merci :)
oullinoise
 
je vais esayer cette recette qui me parait trés facile __merci__
piemo
 
bonjour __je viens de faire la recette ,facile je connaissais ,ce sera à refaire merci