La brioche sans beurre et sans oeuf de Christophe Michalak

nathalie-66120 Messages postés 4 Statut Membre -  
 MJ -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019279-la-brioche-sans-beurre-et-sans-oeuf-de-christophe-michalak

MJ
 
Très très bonne
MR
 
Sur la vidéo on s aperçoit que la pâte n a pas ou peu levée aussi bien à la première qu à la 2eme levée
Très important que la pâte gonfle à la première poussé
Et je conseille de mettre la tresse ds 1 moule pour éviter qu elle ne s etale à la seconde levee
Sinon c est une bonne brioche
ziryzer007
 
Jean-Paul
 
trop gout d'huile
Miel
 
TxC:D
 
Je la trouve super bonne moi j'ai rajouté de la confiture et c'est encore meilleur ????
Oum foulan
 
Brioche top
Razoly
 
Grand merci
Cricri
 
Sweetheart
 
Recette au titre très accrocheur !
Ce n’est pas pour moi la recette d’une brioche mais d’un pain au lait moelleux. Je suis déçue car les commentaires précédents étaient très élogieux, pour moi je ne la retiendrai pas comme recette de brioche malheureusement, même si ça reste bon en bouche pour le petit-déjeuner.
Megane
 
Essayée 3 fois, 3 fois la texture d'un cake.
marie
 
parfaite je l'a fait depuis plusieurs années et ne prend que cette recette et jamais ratée
Soso
 
Très bonne recette
Sol
 
Très bonne brioche moelleuse Elle est facile à réaliser De plus elle se conserve plusieurs jours emballée dans du film
Anibala
 
La première fois que j'ai fait cette recette, j'ai oublié de la faire cuire après le 2d temps de pousse. Je l'ai enfourné et elle était délicieuse. Du coup je fais comme ça tout le le temps. Je la prépare et je la mets au frigo et le soir je la tresse et la laisse développer toute la nuit. Plus qu'à cuire au réveil pendant la douche !
Pat
 
Superbe
Sd
 
J'ai mis ma brioche ds un moule pour avoir la petite boule
MEL
 
Assez fatigué voir quand je la goûterai ????????
Nenes
 
Fanfan
 
Parfaitfanfan