Sablés nantais

nathalie - 17 déc. 2018 à 17:54
MoutonSincere77 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 décembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2025 - 22 janv. 2025 à 12:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1018707-sables-nantais

MoutonSincere77 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 décembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2025
22 janv. 2025 à 12:10
Très belle recette
J'ai fait la recette elle est assez facile à faire mais pour la cuisson la chaleur du four est trop chaude ,et cela à bruler certains sablés (ne pas refaire très déçues
temps de cuisson donné trop long, four un peu trop chaud, j'ai du refaire avec 200° et 8 mn de cuisson, cela dépend du four. Ils sont bons, rien à redire. La pâte est un peu dure à étaler mais une fois que l'on a pris le coup, ça va mieux.