Encornets farcis à la provençale

Utilisateur anonyme -  
 Bio -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358261-encornets-farcis-a-la-provencale

Bio
 
J'ai mis du riz pré cuit à la place de la mie de pain C'était très bon
SandrineA
 
J'ai beaucoup aimé cette recette, je rajouterai cependant un peu plus de liquide pour la sauce afin qu'il y en ait davantage et qu'elle soit plus liquide. Sinon, assaisonnement parfait, rien à rajouter.
Annie
 
Hyper décevant !!! Trop de mie de pain , pas de goût ,... mon repas de Pâques a été raté !!
Veling
 
Très bon et la farce prévue pour 4 encornets suffit pour en farcir 7 j.aurais bien aimé avoir les proportions de la polenta
Veling
 
Très bon et la farce prévue pour 4 encornets suffit pour en farcir 7 j.aurais bien aimé avoir les proportions de la polenta