Encornets farcis à la provençale
Utilisateur anonyme
-
Bio -
Bio -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358261-encornets-farcis-a-la-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358261-encornets-farcis-a-la-provencale
Bio
J'ai mis du riz pré cuit à la place de la mie de pain
C'était très bon
SandrineA
J'ai beaucoup aimé cette recette, je rajouterai cependant un peu plus de liquide pour la sauce afin qu'il y en ait davantage et qu'elle soit plus liquide. Sinon, assaisonnement parfait, rien à rajouter.
Annie
Hyper décevant !!! Trop de mie de pain , pas de goût ,... mon repas de Pâques a été raté !!
Veling
Très bon et la farce prévue pour 4 encornets suffit pour en farcir 7 j.aurais bien aimé avoir les proportions de la polenta