Potimarron farci au riz persillé

Val -  
 Yvonne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016853-potimarron-farci-au-riz-persille

Yvonne
 
Super bon
JRM80 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
délicieux....
Mamie
 
Très bien
lou572 Messages postés 4 Statut Membre
 
elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre
 
elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre
 
kATHY
 
Je vais faire cette recette qui est très facile.
Re
 
Jojo
 
Très bonne recette, simple, présentable, et délicieuse.
geneviève1358 Messages postés 18 Statut Membre
 
je pense qu'il faudrait cuire le potimarron avant de le farcir ???
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre
 
Le goût de la farce est bon, la présentation est top, mais le potimarron est fade, dommage
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Très sympa mais j'ai trouvé le tout un peu fade... Je referai avec un peu d'épices. Mais merci pour votre recette.
Myriam
 
J'ai ajouté au riz des marrons : excellente recette !
CACHOU
 
au bout de3/4 d'heure,mon riz était dur et pas cuit ???????????
clo06
 
excellente recette originale et savoureuse a fait le regal de tous à la maison.merci
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Excellentissime
Val
 
Très très bon.__A la place du riz cuit thaï, j’ai fait un risotto avec du riz Arborio et les ingrédients en ajoutant un bouillon cube et donc pas de sel!__Avant d’enfourner, j’ai badigeonné le potimaron avec une très bonne huile d’olive de Provence.__Je referai.
Myriam
 
J'ai ajouté au riz des marrons : excellente recette !