Potimarron farci au riz persillé
Val
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Yvonne -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016853-potimarron-farci-au-riz-persille
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Yvonne
Super bon
JRM80
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délicieux....
Mamie
Très bien
lou572
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elisabeth_j
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elisabeth_j
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kATHY
Je vais faire cette recette qui est très facile.
Re
Jojo
Très bonne recette, simple, présentable, et délicieuse.
geneviève1358
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je pense qu'il faudrait cuire le potimarron avant de le farcir ???
AngeliqueP
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Le goût de la farce est bon, la présentation est top, mais le potimarron est fade, dommage
Nounours91210
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Très sympa mais j'ai trouvé le tout un peu fade... Je referai avec un peu d'épices. Mais merci pour votre recette.
Myriam
J'ai ajouté au riz des marrons : excellente recette !
CACHOU
au bout de3/4 d'heure,mon riz était dur et pas cuit ???????????
clo06
excellente recette originale et savoureuse a fait le regal de tous à la maison.merci
AllieBiZoo
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Excellentissime
Val
Très très bon.__A la place du riz cuit thaï, j’ai fait un risotto avec du riz Arborio et les ingrédients en ajoutant un bouillon cube et donc pas de sel!__Avant d’enfourner, j’ai badigeonné le potimaron avec une très bonne huile d’olive de Provence.__Je referai.