Saumon gravlax à la vodka et aux baies roses
Boisseau
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Maminie05 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000168-saumon-gravlax
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La meilleure recette d'après moi après différents essais.
Demander au poissonnier 2 filets larges de dimensions à peu près identiques pour pouvoir les superposer.
Concasser les baies roses dans un mortier.
Repartir le mélange d'ingrédients 1/4 dessous, 1/2 au milieu, 1/4 dessus. Filmer. Ne pas changer la marinade avant la préparation finale, le temps de marinade peut durer de 2 à 5 jours.
A servir avec la délicieuse sauce sur le même site.
Demander au poissonnier 2 filets larges de dimensions à peu près identiques pour pouvoir les superposer.
Concasser les baies roses dans un mortier.
Repartir le mélange d'ingrédients 1/4 dessous, 1/2 au milieu, 1/4 dessus. Filmer. Ne pas changer la marinade avant la préparation finale, le temps de marinade peut durer de 2 à 5 jours.
A servir avec la délicieuse sauce sur le même site.
Demander au poissonnier 2 filets larges de dimensions à peu près identiques pour pouvoir les superposer.
Concasser les baies roses dans un mortier.
Repartir le mélange d'ingrédients 1/4 dessous, 1/2 au milieu, 1/4 dessus. Filmer. Ne pas changer la marinade avant la préparation finale, le temps de marinade peut durer de 2 à 5 jours.
A servir avec la délicieuse sauce sur le même site.