Menu a base de vin
RemiCler39 - 20 oct. 2018 à 19:56
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6 réponses
15 oct. 2018 à 20:02
bonjour
tout depend du nombre de convives ; j'ai eu l'occasion de faire un repas avec un type de vin accompagnant chaque plat ; bien sur en quantitées degustation ;donc avec modération
qui serait plus aisé que de cuisiner avec du vin
cdt
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
15 oct. 2018 à 20:17
Bonjour
De toute manière l’alcool disparaît à la cuisson, donc aucun risque de ce côté-là.
;)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
16 oct. 2018 à 13:13
Merci et oui c'est avec moderation meme si l'alcool disparait avec la cuisson mais ca ne repond pas trop a ma question lol :)
16 oct. 2018 à 18:03
oupps je me suis trompé
a consommer avec modérateur ;))
Modifié le 16 oct. 2018 à 18:02
le seul que je connais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341719-estouffade-de-boeuf-a-l-aigre-doux/
j'ai demandé a google ))
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/271314-coq-au-vin-rouge
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007937-porc-mijote-au-vin-rouge
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014705-poires-pochees-au-vin-rouge-et-aux-epices
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apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
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Posez votre question17 oct. 2018 à 00:18
Bonjour,
Foie gras au torchon au muscat
Le poulet au vin jaune et morilles ?
ou Poularde au Riesling
Tarte au vin chaud de Thierry Mulhaupt
Bonne dégustation.
Bonjour voici une idée d'entré de plat et de dessert a fair avec du vin blanc,jaune et rouge
tout d'abord un bon , le bœuf bourguignon ou encore le coq au vin jaune sont deux classiques, en entrée une quiche aux oignons et au vin blanc.
Pour finir en beautée, une petite poire pochée au vin rouge ou un Gâteau aux pommes et au vin blanc.
;)