Tarte aux pommes crue à la vanille
cloclo
-
choco -
choco -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017921-tarte-aux-pommes-crue-a-la-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017921-tarte-aux-pommes-crue-a-la-vanille
choco
Bof... Vraiment pas convaincue ! çà ne vaut pas une vraie tarte aux pommes feuilletée, avec compotée de fruits maison et lamelles de pommes caramélisées... Surtout que pour le coup, il n'y a pas besoin d'oeuf !!!!
chatbleu78
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Délicieuse tarte qui change des tartes aux pommes cuites ! J'adore le croquant de la pomme crue et d'ailleurs pour répondre au commentaire précédent, 2 pommes c'est largement suffisant pour une tarte bien riche en fruits. Les dattes constituent la base crue de la tarte, rien d'anormal. Vraiment bluffant pour ma première tarte crue !