Rangement
Utilisateur anonyme -
Bonjour, une petite mésentente à la maison sur le rangement des ustensiles de la cuisine.
Je suis un amateur gastronomique et fait souvent des recettes, souvent un peu compliquées mais délicieuse.
Il me faut donc pendant la réalisation de la recette diverse ustensiles que je prends dans le tiroir ou placard où ils doivent en principe être rangés.
Parfois c’est urgent (pour la réussite de la recette) de disposer de suite au milieu d’une recette de tel ou tel outil.
Mais ... il arrive que je ne trouve pas l’outil car quelqu’un d’autre l’a rangé à un autre endroit où il devrait être rangé. C’est toujours une source de conflit car les autres ne voient pas l’intérêt, alors que pour moi c’est essentiel et super important que chaque outil a sa place et doit toujours être rangé à sa (même) place, car de pouvoir en disposer immédiatement est parfois essentiel pour la réussite de la recette.
Qu’en pensez-vous ?
Jean
- Rangement
- Rangement frigo - Accueil - Conservation des aliments
- Rangement douille - Accueil - Matériel et techniques pour pâtisser
- Boîte rangement congélateur action - Accueil - Riz, pâtes et céréales
- Rangement pomme de terre et oignons ikea - Accueil - Astuces légumes
3 réponses
Bonjour
L’idéal serait de s’assurer que tu as tous les ustensiles à portée de main AVANT de commencer ta recette...
;)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
Bonjour,
C'est compréhensible, il est agaçant de chercher quelque chose, en cours de réalisation de recette .
Dans ce cas, ne faudrait-il pas définir ensemble, l'endroit où les ranger ? Par exemple, consacrer un grand tiroir pour ranger les outils les plus utilisés pour la plupart des recettes, voire une réorganisation du rangement dans la cuisine....
C'est à la sortie du lave-vaisselle, que les ustensils sont dispatchés ailleurs ?
...Chaque chose a sa place et, chaque place a sa chose...