Pâte à tartiner aux Spéculoos maison

lechocolaat -  
 jadou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011046-pate-a-tartiner-aux-speculoos-maison

jadou
 
C’est bon mais pas du tout crémeux
Elisa
 
Ne trouvant plus de pâte à tartiner biscoff, j'ai testé cette recette et ma fille adore !! Merci ????????
Lili
 
Super bon...
Rfy
 
Anonyme
 
J'ai suivi la recette à la lettre avec les quantités exactes les étapes tels qu'elles sont écrite et c'est raté ça ressemble plus à de la creme dessert que de la pâte à tartiner speculoos je suis déçu
Catherine
 
Bonjour.
J'attends pour goûter mais comme plusieurs personne des que j'ai mi les spéculos ça a fait une pâte épaisse qui c'est détaché de la casserole, j'ai rajouté lait et miel jusqu'à ce que j'obtienne une consistance qui me convienne a voir .
Bc
 
Miam la recette et douce mais je conseille pas l’arôme de vanille
Titine
 
Facile mais le résultat n'est pas ressemblant. Dès que j'ai versé la totalité des speculoos en poydre , j'ai obtenu une pâte trop épaisse, qui se détache de la casserole
Zélie
 
DÉLICIEUX ????
Arthur
 
g trau émé uecheeee
Hub
 
Excellente recette
Hub
 
Excellente recette
Hub
 
Excellente recette
Hub
 
Excellente recette
Hub
 
Excellente recette
Hub
 
Très bonne recette
Juju
 
Super recette! Toute la famille a adoré. Merci !
User-3042
 
Super recette, j'ai adoré
ciske
 
il est dommage d'utiliser des biscof lotus! ce n'est pas du spéculoos!
jipecho