Conservation de la rhubarbe

Sylcour Messages postés 4 Statut Membre -  
docchaudiere Messages postés 3018 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -

Bonjour, J'en ai conservé au frigo dans des pots l'an passé avec un peu de sucre et eau.Lorsque j'ai ouvert un pot pourl'utiliser cette semaine, cela s'est mis à bouillonner comme une boisson gazeuse.... elle ne sent pas mauvais et la couleur quoique palie semble ok... Est-ce que je peux la consommer?

A voir également:

1 réponse

docchaudiere Messages postés 3018 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 

Bonsoir, surtout pas direction poubelle.

Mais cette annèe vous pouvez en couper en morceaux et les congeler ou en faire des confitures ( pour casser l'aciditèe de la rubarbe j'ajoute des abricots dans la confiture).


--
 "Rien n'est jamais perdu pour celui qui refuse l'échec."  Fréderic Dard ; Toi qui vivais (1958)

 

2