Améliorer gout fade sauce sanglier
Yaya32
-
9 avril 2018 à 13:57
labricole47 Messages postés 22712 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 mars 2025 - 10 avril 2018 à 20:19
labricole47 Messages postés 22712 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 mars 2025 - 10 avril 2018 à 20:19
Bonjour,
La sauce de sanglier étant cuite et liée au maïzena paraît fade malgré bouquets et aromates carottes ail oignons échalotes sel poivre déjà mis. Que peut on ajouter pour donner un goût plus intense ?
A voir également:
- Comment adoucir le goût de la viande de sanglier ?
- Terrine de sanglier - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Roti de sanglier - Recettes - Gibier
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Tourte a la viande - Recettes - Tourte à la viande rouge
- Recette viande hachée - Guide
2 réponses
Utilisateur anonyme
Modifié le 9 avril 2018 à 18:22
Modifié le 9 avril 2018 à 18:22
Bonjour,
Vous pouvez ajouter une c.à café de cacao maigre ou mieux, du cacao cru (plus de goût).
labricole47
Messages postés
22712
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mars 2025
1 101
10 avril 2018 à 20:19
10 avril 2018 à 20:19
bonsoir
perso j'aurais dit :
un bon vin ;un peu d'armagnac (comme vu sur une recette google )
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
10 avril 2018 à 17:48
C'est une super idée ça! J'en ai l'eau à la bouche..
10 avril 2018 à 19:50
Coucou Crashounette,
Parfois, il suffit de pas grand-chose pour réveiller les papilles !