Conservation olives vertes
Isaluma
-
16 déc. 2017 à 08:58
lekabilien Messages postés 21293 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2020 - 16 déc. 2017 à 16:01
lekabilien Messages postés 21293 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2020 - 16 déc. 2017 à 16:01
A voir également:
- Conservation olives vertes
- Selles vertes - Accueil - Gastro-entérologie
- Calories olives vertes - Guide
- Olives - Accueil - Fruits à noyau
- Feves vertes - Guide
- Conservation nougat - Guide
1 réponse
lekabilien
Messages postés
21293
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
1 178
16 déc. 2017 à 16:01
16 déc. 2017 à 16:01
Bonjour
Il aurait fallu les "saigner un peu", les concasser pour faire sortir l'amertume, mettre en bocaux salés et changer cette au tout les jours durant une semaine a 10 jours, ensuite seulement les mettre pour une longue conservation.
Il aurait fallu les "saigner un peu", les concasser pour faire sortir l'amertume, mettre en bocaux salés et changer cette au tout les jours durant une semaine a 10 jours, ensuite seulement les mettre pour une longue conservation.