Charlotte à l'ananas et fromage blanc
choco2
-
Joce -
Joce -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005294-charlotte-a-l-ananas-et-fromage-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005294-charlotte-a-l-ananas-et-fromage-blanc
Joce
Jai réalisé cette recette avec de l'ananas en boîte. Mes invités ont été conquis c'est vraiment très bon
Marieindien@hotmail.fr
Super facile et délicieuse
Kicka29
Déçue, consistance d'une panacotta, pas assez aérée. La prochaine fois je mettrai 2 feuilles de gélatine.
madrog
perso je mets de la creme fraiche épaisse légère avec le fromage blanc et un peu d'alcool dans le sirop : et je fait le rest idem: très bon et rafraichissant
choco2
Je n'ai pas fait cette recette, donc la note est subjective, mais je pose juste une question : pas de crème montée, dans le fromage blanc ? L'appareil à l'ananas n'est pas trop... compact ? Perso, je mettrai un soupçon de rhum blanc dans le sirop de trempage des biscuits... Sinon, çà doit être très rafraichissant en fin de repas copieux, en effet !