Manioc tout simple

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 Patrick -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333825-manioc-tout-simple

Patrick
 
Ben voilà ! une direction à suivre, simple et efficace pour le bonhomme que je suis et qui va pouvoir "briller" devant mon épouse pour l'originalité du produit. Je le fait donc à la vapeur, présenté au beurre salé.
Merci
(Manioc acheté chez Netto)
Petit Claude
 
Première fois que je vais en faire
Domi
 
Parfait !
maxou
 
Paule
 
Cette recette m'a l'air simple et délicieuse. Je vais l'essayer.
YAZAR
 
A ESSAYER
Jaja
 
Alchemyst
 
Très bonne recettes, faciles, et à faire..
Chato
 
Danette
 
C est la 1ère fois que je fais du manioc et je ne savais pas comment le cuisiner merci de vos conseilles
Bill
 
Nous avons goûté au manioc pour la première fois. Très bien.
sd
 
Très originale comme recette surtout que je viens d'acheter de la tomme du reblochon provenance direct de la vallée de Sallanches merci et bonnes fêtes
ag81 Messages postés 2 Statut Membre
 
Appen
 
J'aimerais avoir une explication du méthode de préparation et les seulement les images
Aubin
 
Bien
Gigi
 
Une fois cuit à l’eau, je l’ai fait gratiner avec du boudin antillais (façon hachis Parmentier) : mes invités se sont régalés !!
Julie
 

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Moufia
 
Faire cuire le manioc au panier vapeur de la cocotte minute, puis, enlever ensuite la partie centrale
qui ressemble à de la ficelle.
Déguster avec du beurre fondu avec des brochettes.