Gâteau battu

sylvia-a Messages postés 248 Statut Membre -  
 Coraline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1015127-gateau-battu

Coraline
 
Alors là recette a l’air de fonctionner pour tout le monde mais moi malgré toute ma bonne volonté la pâte reste liquide Quelqu’un a la solution?
SingeVicieux79 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
AgneauSeduisant69 Messages postés 5 Statut Membre
 
AgneauSeduisant69 Messages postés 5 Statut Membre
 
Bg
 
Super léger, à refaire sans hésitation.
Pat du 62
 
4 essais, 4 réussites ! Succès assuré. Je ne regrette pas mon investissement dans le moule métallique à gâteau battu !
Jeff
 
Bonjour je vais essayer .Et je vous redis
Maria
 
Super recette.
Gâteau battu réussi.
Une merveille.
Merci
Titoun
 
Recette parfaite
Kris
 
Luciol
 
Alors moi je ne l'ai pas encore cuit... Mais ma pâte reste liquide donc elle colle aux doigts !?? Qu aurai je loupé ? J'ai suivi scrupuleusement la recette ????
sylvia-a Messages postés 248 Statut Membre
 
Super bon :)