Poulet au vin blanc et champignons

Lova -  
 Jnylouti -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011387-poulet-au-vin-blanc-et-champignons

Jnylouti
 
Super bon ! J’ai remplacé le vinaigre balsamiques avec le vinaigre de riz
Maryvonne
 
Excellent.j ai juste mis une pincée de piment d'Espelette pour plus de piquant ????
Yannick Canada
 
Seul point négatif, ne pas manger avec du couscous comme sur la photo mais avec des Spaëtzle (pâtes alsaciennes)
Cip
 
Trop bon
marcus
 
une des meilleures recettes de poulet vin blanc creme fraiche champignons ! un conseil pour le vin blanc un bon riesling !
Anne
 
Recette au top, ma nièce de 6 ans c'est régalé !!!! Je la recommande à 100%
Lova
 
Très bonne recette!! Nous avons adoré ! Un grand merci :-)