Poulet au vin blanc et champignons
Lova
-
Jnylouti -
Jnylouti -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011387-poulet-au-vin-blanc-et-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011387-poulet-au-vin-blanc-et-champignons
Jnylouti
Super bon ! J’ai remplacé le vinaigre balsamiques avec le vinaigre de riz
Maryvonne
Excellent.j ai juste mis une pincée de piment d'Espelette pour plus de piquant ????
Yannick Canada
Seul point négatif, ne pas manger avec du couscous comme sur la photo mais avec des Spaëtzle (pâtes alsaciennes)
Cip
Trop bon
marcus
une des meilleures recettes de poulet vin blanc creme fraiche champignons ! un conseil pour le vin blanc un bon riesling !
Anne
Recette au top, ma nièce de 6 ans c'est régalé !!!! Je la recommande à 100%
Lova
Très bonne recette!! Nous avons adoré ! Un grand merci :-)