Carbonnades à la moutarde à l'ancienne

Arceus -  
DauphinSeduisant15 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010340-carbonnades-a-la-moutarde-a-l-ancienne

DauphinSeduisant15 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
sam
 
c'est très bon
chris
 
boeuf oignons,une tartine de pain d epecie avec un cm de moutarde ,bierre et une tres grosse cuillere a soupe de sirop de Liege (pomme/poire/datte) je tiens cette recette de mon arriere grand mere
Natacha2628 Messages postés 6 Statut Membre
 
La sauce est bonne. En revanche, essayez cette recette avec de l'échine de porc.
Arceus
 
Excellente recette! Pour ma part j ai mis simpkement une cuillere a soupe de moutarde dans la casserolle et c est parfait !