Carbonnades à la moutarde à l'ancienne
Arceus
-
DauphinSeduisant15 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
DauphinSeduisant15 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010340-carbonnades-a-la-moutarde-a-l-ancienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010340-carbonnades-a-la-moutarde-a-l-ancienne
DauphinSeduisant15
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
sam
c'est très bon
chris
boeuf oignons,une tartine de pain d epecie avec un cm de moutarde ,bierre et une tres grosse cuillere a soupe de sirop de Liege (pomme/poire/datte) je tiens cette recette de mon arriere grand mere
Natacha2628
Messages postés
6
Statut
Membre
La sauce est bonne. En revanche, essayez cette recette avec de l'échine de porc.
Arceus
Excellente recette! Pour ma part j ai mis simpkement une cuillere a soupe de moutarde dans la casserolle et c est parfait !