Recette thermomix
Midinette888
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2017
-
17 janv. 2017 à 12:31
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 20 févr. 2017 à 11:04
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 20 févr. 2017 à 11:04
A voir également:
- Recette thermomix
- Cresson recette - Guide
- Recette cire orientale - - Epilation
- Son d'avoine recette - Accueil - Aliments minceur
- Manioc recette - Accueil - Légumes-tubercules
- Recette savon maison - - Hydratation
1 réponse
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
20 févr. 2017 à 11:04
20 févr. 2017 à 11:04
Bonjour Midinette,
Il n'est pas recommandé de laisser mariner sa préparation à température ambiante pendant quelques heures, surtout si elle contient des oeufs crus. Le gâteau étant cuit par la suite, le risque est diminué cela dit. Si votre pâte n'a pas figé (chocolat fondu qui a durci), elle peut être utilisée. Faites le test... et voyez ce que cela donne, côté texture. Cela doit rester "mangeable" :)