Crackers au paprika, tomates séchées et thym
Utilisateur anonyme
-
Angelique -
Angelique -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013229-crackers-au-paprika-tomates-sechees-et-thym
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013229-crackers-au-paprika-tomates-sechees-et-thym
Angelique
Trop pâteux en bouche, un crackers doit craquer, là ce n'est pas le cas.
contesetdelices
Messages postés
20
Statut
Membre
Bonjour Jean-Marie, c'était une erreur de frappe, le temps de cuisson est bien entre 10 et 12min.
jean-marie-d59
Messages postés
2
Statut
Membre
Comprend pas trop la recette . Dans réalisation vous mettez temps de cuisson 1 mn et plus bas 10 à 12 mn .....????
audrey-c74
Pas mauvais mais un peu pâteux en bouche. J'ai une recette de cookies parmesan/tomates séchées (sur marmiton) avec bien plus d'effet .