Gâteau italien à la ricotta, au citron et aux amandes
marie
-
Anna -
Anna -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008812-gateau-italien-a-la-ricotta-au-citron-et-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008812-gateau-italien-a-la-ricotta-au-citron-et-aux-amandes
Anna
Peut-on utiliser de ? la brousse voire du bruccio à la place de la ricotta
Juju
Savoureux et frais, un très bon gâteau !
Sassou
Très facile et délicieux ce qui ne gâte rien
aryatisserie
tout le monde me demandait la recette de ce délicieux gâteau
AllieBiZoo
Messages postés
1170
Statut
Membre
Il faut le réserver au frais après cuisson, c'est encore meilleur mais le gâteau est agréable dans l'ensemble
marie
Excellent très léger