Fèves de cacao
Résolu
Bea
-
Béa -
Béa -
Bonjour,
comment épluche t on les fèves de cacao?
A voir également:
- Fève de cacao grillée
- Aubergine grillée - Recettes - Légume grillé
- Cuisson fève - Accueil - Astuces légumes
- Feve - Guide
- Aubergine grillée au four - Recettes - Légume grillé
- Langouste grillée - Recettes - Langoustine et langouste
2 réponses
Bonjour Béa,
A la rédac, on adore les fèves de cacao ! On les croque comme des M&M's, sans retirer leur écorce.
Pour faire du grué de cacao, on emploie cette méthode : on écrase la fève de cacao avec une spatule en bois (bien à plat) et on retire l'écorce, cassées en plusieurs morceaux. Un peu fastidieux... mais on n'a rien trouvé de plus efficace jusqu'à présent. Alors on les croque telles quelles ;)
merci pour le bon tuyau c est super je vais essayer
amicalement à toute la rédaction et continuez ainsi, c est super
Béa