Escalopes de veau, sauce au vin Marsala, échalote et thym

Utilisateur anonyme -  
 Pascale -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013470-escalopes-de-veau-sauce-au-marsala-echalote-et-thym

Pascale
 
Pas du tout comme mes souvenirs.a sauce est trop marquée, trop épaisse et plutôt collante a cause du sucre du Marsala. J'ai tenté d'améliorer l'aspect avec de la crème liquide mais sans succès. Une recette à améliorer car en l'état ce n'est pas terrible...
FifineCilia
 
Très bon
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
le gout du marsala est trop prononcé
Emilie
 
Nous avons pas du tout aimé
R
 
Et
Fatima
 
Avec quoi on peu remplacer l vin
FifineCilia
 
Très bon