Beurre persillé à l'ail

ELIANE ZIELINKA Messages postés 136 Statut Membre -  
 lecat2010 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009370-beurre-persille-a-l-ail

lecat2010
 
Aline
 
Vince
 
solange
 
Très bon merçi pour la recette
Natoche34
 
Bonjour je vais essayer de faire la recette
Philou
 
Il n’y a aucun dosage en poids !
Une botte de combien de gr ! 6 gousses petites grosses moyennes !!
Ode
 
Parfait,
aspirante
 
génial, j'en fait régulièrement
ELIANE ZIELINKA Messages postés 136 Statut Membre
 
Il ne doit pas falloir laisser ce beurre trop longtemps au congélateur, le persil va avoir goût de foin. J'avais congelé du basilic : il faut le consommer assez vite.