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2 réponses
Bonsoir,
- Dans un faitout, faites chauffer 3 cuillères d'huile, farinez l'osso bucco (400 g) et mettez-les dans le faitout. Faites-les dorer. Réservez dans un plat.
- Dans ce même faitout, rajoutez de l'huile, mettez 2 oignons, 2 carottes, 2 céleris en branches, 2 tomates coupés en morceaux. Rajoutez une bonne cuillère de concentré de tomates. Mélangez le tout.
- Remettez la viande et laissez mijoter 50 minutes en rajoutant 2 verres de vin blanc et de l'eau jusqu'à recouvrir le tout.
- Mettez le bouquet garni. Servez chaud.
Bonjour,
On a ce qu'il vous faut ! Une recette 4 étoiles, déjà testées et approuvées par 21 internautes :
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318428-osso-bucco-aux-legumes
Bonne popote !