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5 réponses
Bonjour,
Avez-vous procédé de la manière suivante ?
-Faire bouillir une casserole d'eau avec une pincée de sel et un peu de vinaigre blanc. Le volume d'eau doit suffire à recouvrir entièrement les oeufs.
-A l'ébullition, déposer délicatement les oeufs.
Laisser cuire pendant 3 minutes ( c'est précis).
-Retirer les oeufs de l'eau et les passer rapidement sous l'eau froide.
bonjour
vous voulez que le blanc soit liquide ?
Coucou Xplom .
Comme vous, c'est ce que j'ai cru comprendre !
Pour Nath : seul le jaune doit rester liquide (il se déguste avec une mouillette de pain ou autre) et le blanc doit être cuit (on se sert d'une petite cuillère pour le manger).
J'ai pris cette photo sur Internet (j'espère ne pas avoir fait de bêtise) ... Personnellement, je préfère la cuisson de gauche.
Belle soirée.

bonsoir
j'ai eu des poules et donc des œufs frais
il me semble que :
lorsque les œufs sont frais (moins de 8 jours ) le blanc colle a la coquille quel que soit le mode de cuisson...mais ce n'est qu'une observation perso
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
ben zut, après les mouillettes on se sert de la petite cuillère pour le blanc, y'a une nouvelle recette ?
2 minutes?
bonjour
il fait beau aujourd'hui en Touraine, ça va
je me demandais si y'a pas une question d’œufs trop frais pour les faire a la coque, me semble bien qu'il faut attendre 2 jours ?
c'est vrai que ma réponse avec la petite cuillère peut être lu dans les 2 sens , j'ai mis une virgule, pas un point d'interrogation quand même !
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