Cuisson avec plaque induction

mimije06 Messages postés 4 Statut Membre -  
 Utilisateur anonyme -

Bonjour*

Comment saisir une viande avec plaque induction.

Merci pour vos astuces et conseils.

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2 réponses

Utilisateur anonyme
 
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xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   26
 

bonjour Imagine

là où je bloque c'est qu'il met le sel avant la cuisson, chose qu'on m'a toujours dit de jamais faire car ça assèche la viande ???

remarque c'est que des paroles d'autrui, pas internet, qui m'ont appris de ne pas saler avant

je me demande si on va pas ouvrir un post là dessus ...

 

 

 

 

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Utilisateur anonyme > xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention  
 

Salut

Nous aussi on assaisonne toujours avant cuisson (jamais après)... bon évidemment faut pas en mettre un paquet.

;)

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xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   26 > Utilisateur anonyme
 

re Strumpfette (tiens t'es en bleu) encore cette nouveauté je suppose

j'en parle demain a un ancien restaurateur de ce sel avant cuisson, je repasse dire son commentaire que je connais déjà 

je modifie t'es repassé en rouge dès que je valide...

j'avais bien dis que j'étais en rodage avec les nouvelles astuces du forum

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Utilisateur anonyme > xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention  
 

tu me vois en bleu ??... moi je me vois en rouge... xD

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xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   26 > Utilisateur anonyme
 

je t'explique , vu que ton pseudo j'ai du mal a l’écrire , je fais un copié collé , et hop en bleu , tu valides et hop en rouge, essayes !

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xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   26
 

bon

c'est pas un restaurateur mais 2 que j'ai vu cet aprém, hérésie de saler la viande rouge en début de cuisson

la viande blanche oui, pas un tournedos ! limite après la saisie des 2 cotés pour l'un et quand c'est hors cuisson pour l'autre

j'avais bien dit que ça allait fumer en cuisine, cette histoire de sel qui assèche la viande pendant la cuisson

quand aux 3 minutes de repos réponse : il sert froid ton gars !?

 


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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

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lekabilien Messages postés 23403 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   1 229
 
Le lien de imagine7 n'est pas adapté mon petit bidule, vue trop large impossible e recentrer.
Donc pour certains c'est saler avant d'autres après, je continuerais a saler comme je le fais, le résultat me satisfait.
Et tes 2 restaurateurs si j'ai bien compris ils salent après aussi
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xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   26 > lekabilien Messages postés 23403 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention  
 

oui,oui il apportent la salière sur la table

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