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2 réponses
Bonsoir,
Vous avez ici, une explication:
https://www.atelierdeschefs.fr/fr/techniques-de-cuisine/59-saisir-a-la-poele-une-viande.php
bon
c'est pas un restaurateur mais 2 que j'ai vu cet aprém, hérésie de saler la viande rouge en début de cuisson
la viande blanche oui, pas un tournedos ! limite après la saisie des 2 cotés pour l'un et quand c'est hors cuisson pour l'autre
j'avais bien dit que ça allait fumer en cuisine, cette histoire de sel qui assèche la viande pendant la cuisson
quand aux 3 minutes de repos réponse : il sert froid ton gars !?
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
bonjour Imagine
là où je bloque c'est qu'il met le sel avant la cuisson, chose qu'on m'a toujours dit de jamais faire car ça assèche la viande ???
remarque c'est que des paroles d'autrui, pas internet, qui m'ont appris de ne pas saler avant
je me demande si on va pas ouvrir un post là dessus ...
Salut
Nous aussi on assaisonne toujours avant cuisson (jamais après)... bon évidemment faut pas en mettre un paquet.
;)
re Strumpfette (tiens t'es en bleu) encore cette nouveauté je suppose
j'en parle demain a un ancien restaurateur de ce sel avant cuisson, je repasse dire son commentaire que je connais déjà
je modifie t'es repassé en rouge dès que je valide...
j'avais bien dis que j'étais en rodage avec les nouvelles astuces du forum
tu me vois en bleu ??... moi je me vois en rouge... xD
je t'explique , vu que ton pseudo j'ai du mal a l’écrire , je fais un copié collé , et hop en bleu , tu valides et hop en rouge, essayes !