A voir également:
- Tomates séchées au four chaleur tournante
- Tomates farcies - Recettes - Tomate farcie
- Butternut au four - Recettes - Autre légume rôti au four
- Cake tomates séchées feta - Recettes - Cake salé végétarien
- Temps de cuisson gigot d'agneau au four chaleur tournante - Accueil - Viandes
- Roti de porc au four - Recettes - Rôti de porc
1 réponse
Bonsoir,
Couper 10 tomates en deux dans la longueur. Mettre dans un bol un peu de basilic, une pincée de sel, une pincée de sucre, une pincée de poivre. Badigeonner les tomates du mélange.
Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four. Poser les tomates face vers le haut sur la plaque du four. Glisser La plaque dans le four préchauffé à 125°C. Laisser chauffer 3 heures, porte entrouverte.
Couper 10 tomates en deux dans la longueur. Mettre dans un bol un peu de basilic, une pincée de sel, une pincée de sucre, une pincée de poivre. Badigeonner les tomates du mélange.
Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four. Poser les tomates face vers le haut sur la plaque du four. Glisser La plaque dans le four préchauffé à 125°C. Laisser chauffer 3 heures, porte entrouverte.