Couscous froid avec bbq
Rose-Marie Soulier
-
20 août 2016 à 14:58
xplom Messages postés 38383 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 11 mars 2025 - 5 sept. 2016 à 22:38
xplom Messages postés 38383 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 11 mars 2025 - 5 sept. 2016 à 22:38
Bonjour, j'ai préparé un couscous froid pour accompagner un BBQ. Comment l'assaisonner?
A voir également:
- Recette couscous ducros
- Recette couscous - Recettes - Couscous traditionnel
- Recette wrap froid - Recettes - Mini roulé
- Cuisson semoule couscous - Accueil - Riz, pâtes et céréales
- Couscous au cookeo - Recettes - Couscous traditionnel
- Couscous thermomix - Recettes - Autre plat de poulet
3 réponses
xplom
Messages postés
38383
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mars 2025
16
20 août 2016 à 20:03
20 août 2016 à 20:03
bonjour
de quel région ou de quel pays ?
en bref de quel façon traditionnelle vous la voulez votre sauce
de quel région ou de quel pays ?
en bref de quel façon traditionnelle vous la voulez votre sauce
xplom
Messages postés
38383
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mars 2025
16
5 sept. 2016 à 10:36
5 sept. 2016 à 10:36
bon ben Ducros reste en stand-by...
labricole47
Messages postés
22770
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mars 2025
1 111
5 sept. 2016 à 17:59
5 sept. 2016 à 17:59
bonjour
coucous froid...j'en ferais bien un taboulé
coucous froid...j'en ferais bien un taboulé
xplom
Messages postés
38383
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mars 2025
16
5 sept. 2016 à 22:38
5 sept. 2016 à 22:38
je sais pas , j'ai jamais mangé du couscous froid, t'as pas tord a cette T° ça porte le nom de taboulé